Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit kleinen Einschreckungen !

Für Urlauber die keine Unterhaltung und keine große Poollandschaft brauchen , ein gutes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Alter der Gäste ist eher plus , für Kinder nach unserer Meinuung nicht unbedingt geeignet Ein kleiner Denkanstoss : Wenn am Hotelpool nur ca. 15 Liegen für " alle " bereit stehen , sollte man sich doch sozial verhalten und nicht schon vorm Frühstück Handtücher verteilen oder an den Strand gehen und die Tücher liegen lassen .

• Gut
  • Kleine aber nette Zimmer , es ist alls vorhanden, was der Mensch so braucht . Kleiner Balkon vorhanden . Allerdings gibt es ein kleines Manko , die Zimmer sind sehr hellhörig . Wenn sich alle Gäste etwas zurück nehmen und auf andere Rücksicht nehmen , ist es sehr ruhig

• Kleines sauberes Restaurant . Es gibt eine feste Tischordnung , dadurch ist es sehr ruhig . Leider stehen die Tische viel zu eng aneinander . Das Frühstück war in Ordnung , das Abendessen hat uns nicht gefallen . Die Qualität der Zutaten war in Ordnung , es war uns aber nicht ausgewogen genug und teilweise zu deutsch . Die Herren vom Service waren super drauf und immer zu einem Scherz aufgelegt . Der Barservice hat uns nich so ganz gefallen , zwar ausgesprochen nett ,aber auch sehr langsam . Auf der Terrasse mußte man sehr lange warten bis man bedient wurde .

• Sehr nettes freudliches Personal , das immer zu einem Scherz bereit war . Wir haben selten so eine super Zimmerreinigung bzw. Hotelreinigung vorgefunden .

• Gut
  • Ruhige Lage und doch sehr zentral . Strand , Einkaufsmöglichkeiten , Bushaltestelle , Restaurants und viele Bars in der Nähe .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Thomas