- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben genau bekommen, was wir bezahlt haben: Das Zimmer war das Studio 123, liegt im Erdgeschoss nach Osten, im Sommer schön kühle, im Herbst etwas muffig. (Achtung: In dem sagenhaft großen Schrank verschimmeln schnell die Schubladen - besser zulassen!)Studios im 1. Stock haben das Problem nicht. Aber wir wussten ja, dass die Studios noch nicht renoviert sind, wie die anderen Zimmer. Weil es am ersten Tag etwas kalt war, bekamen wir einen Elektrofen auf unsere Bitte sofort ins Zimmer (allerdings hatte sich darin eine Maus versteckt und nicht wieder herausgefunden - wir haben sie dann am abnd unter dem Heizofen entdeckt und draußen bestattet. Das Hotel ist nach wie vor gut und zu empfehlen, wenn man keine türkeiverwöhnten 5 Sterne Ansprüche anlegt. Das Essen vom Buffet ist in der Auswahl eher einfach, man merkt, dass es aus einer Zentralküche für alle Morlans Hotels kommt, aber im Vergleich zu anderen spanischen Hotels kann es sich immer noch sehen lassen. Den Preisen für die Getränke merkt man die spanischen Steuereerhöhungen an, sie sind aber ehrlich und bezahlbar. Die Drinks werden in aller Ruhe und Sorgfalt mit hochwertigen frischen Produkten hergestellt, nicht aus der bei AI so oft üblichen, geschmacklich grauenvollen, B-Ware. Wir waren in der Mitte der Schulherbstferien 2012 verschiedener Bundesländer da, das bedeutete, dass das Hotel voll war, bis auf das letzte Zimmer (es besteht die Gefahr von Überbuchung, dann landet man wahrscheinlich in der gerade renovierten Vila Ana mit sehr kleinen Zimmern oder im den Nebengebäuden vom Morlans Garden). Wenn es ausgebucht ist, leidet natürlich etwas die Geschwindigkeit des Service, im Restaurant war es schon ziemlich eng und an der Bar gab es beim Bingo etwas lange Wartezeiten: Aber Thomas an der Bar war super wie immer, aber eben oft allein. Außenpool und Überdachter Pool waren beide in Betrieb, aber natürlich etwas kalt. Ganz im gegensatz zum Mittelmeer, dass an den warmen Tagen noch zum Baden einlud. Uns fiel auf, dass Paguera ohne das Oktoberfest auf dem Festplatz schon in die Winterpause eingetaucht war. In Santa Ponsa und an der Playa de Palma ist zweifellos mehr Abwechslung. Aber die günstigen kleinen Bars in der Nähe machen in Paguera beim Fussballgucken auch viel Spass. Den Besitzer Don Pedro kann ich zum Schluss zitieren: Wir können uns nicht beklagen sagte er, was die wirtschaftliche Situation angeht. Wir als Gäste auch nicht, und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut