- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Morlans aus zweierlei Gründen für unseren Kurzurlaub gebucht: 1. Positive Kritiken und 2. Modernisiertes Hotel in Strandnähe. Beide Kriterien haben sich bestätigt. Die Lage in Peguera ist zentral und nur wenige Gehminuten zum Boulevard, was defintiiv fehlt sind Parkmöglichkeiten, einen größeren kostenlosen Parklplatz gibt es ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Für uns kein Problem, aber mit viel Gepäck, Kindern oder einer Gehbehinderung ist das sicher nicht optimal! Wir wurden zwar nicht gerade überschwenglich freundlich, aber kompetent vom Hotelmanager empfangen. Das Zimmer (zur Straßenseite) entsprach voll und ganz den Erwartungen. Die gesamte Hotelanlage war in allen Bereichen sauber und gepflegt, lediglich das Treppenhaus sollte täglich gesaugt werden. Die Gastronomie muss differenziert bewertet werden: Die Vielfalt und die Qualität des Essens sind für ein Hotel dieser Kategorie mit Sicherheit top! So gut kann man für den geringen Aufschlag nirgends in Peguera essen gehen. Die Getränkepreise sind mehr als angemessen! Punktabzug gibt es für den Speisesaal selbst. Dieser ist viel zu klein für das Hotel, die Tische stehen eng, Paare werden gemeinsam an einen Tisch gesetzt (wir hatten Glück mit unseren Tischnachbarn;-). Man könnte die Situation verbessern, indem man einfach den Poolbereich für die Mahlzeiten mitnutzt, dann hätte man ca. 10 Tische zusätzlich und könnte sogar in der Sonne frühstücken! Der Service ist bemüht, könnte aber etwas mehr Freundlichkeit an den Tag legen. Alles in Allem würden wir das Morlans für einen Kururlaub jederzeit wieder buchen. Peguera ist zwar für junge Leute nicht sehr attraktiv, sondern spricht mehr deutsche Stammurlauber 45+ an, wir nutzten es aber ohnehin mehr als Ausgangsbasis für unser "Beachhopping" mit dem Mietwagen Es gibt aber auch einige nette Bars (vor Allem am westlichen Ende der Platja de la Romana die Bar mit Meerblick und Chillout-Musik) für Abends. Fazit.: Wer es einfach und gut mag, mit einem fairen Preisleistungsverhältnis in einem Ort, der wenig traditionelles zu bieten hat aber nah an Palma liegt ist im Morlans in Peguera richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut