Ältere, nicht sehr große Anlage, sehr gepflegt, guter Zustand, sehr sauber, wir hatten Halbpension gebucht, alle Gäste deutschsprachig Wir waren sehr zufrieden. Allerdings ist noch zu bemerken, dass die zum Hotel gehörenden Parkplätze bei Anreise nicht so einfach zu erreichen sind. Man muß einfach nur vor der Schranke hupen, dann wird einem aufgemacht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr hell und sauber. Auch das Bad war sehr gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Pool und Gartenlokal.
Die Auwahl am Buffet war groß. Auch kurz vor Beendigung der Essenszeit wurden Speisen noch aufgefüllt, so dass es nie Probleme gab. Der Geshmack der gebotenen war gut. Es gab ein internationales Angebot. Der einzige Nachteil sahen wir, dass man zusammen mit fremden Leuten an einen winzigen Tisch gepfercht wurde.
Das Personal war freundlich, es wurde vona llen deutsch gesprochen,. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
5 Gehmiuten vom Strand entfernt, 3 Gehminuten vom Bulevar, sehr gute Unterhaltungs- und Einkaufsmöglihkeiten in der direkten Umgebung; Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können im Hotel oder über diverse Anbieter gebucht werden. Linienbushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Der Pool ist sehr schön in einem Garten gelegen, zu dem auch ein Gartenlokal gehört, gelegen. Allerdings gibt es zu wenige Liegen, so dass man, wenn man morgens nicht schon um 7 Uhr am Pool liegt keine Chance auf einen Platz hat. Schade eigentlich! Besonders für Urlauber wie wir, die sich nach den Tagesausflügen gerne noch vor dem Abendessen eine Stunde am Pool entspannen möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|