Frisch renoviertes Hotel und modern ausgestattet Zimmer sind mit Klimaanlage (sofern sie funktioniert), Sat-TV und Föbn ausgestattet Unbedingt das Hotel bestätigen lassen.
Ich selber hatte in Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Das zuerst zugewiesene Zimmer im Hotel Morlens Garden hatte nur ein 120 cm breites Bett und beim Duschen konnte man die Wassertemperatur zwischen heiß und ganz heiß wählen. Im eigentlichen Hotel war das Zimmer dann eher gut, aber für zwei Personen wäre es doch ein wenig eng geworden. Das Bad war ausreichend groß und mordern.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffets. Vier Gänge waren locker drin.
Beim Check-In wurden wir kommentarlos in das Hotel Morlens Garden einquartiert. Dieses Hotel entsprach nicht unserer Buchung. Wir haben heftig widersprochen, wobei der Angestellte uns mitteilte, dass ihm die Hände gebunden seien und wir bis zum nächsten Tag warten müssten. Nach ernweuter Beschwerde am nächsten Morgen wurden uns andere Zimmer im gebuchten Hotel zugewiesen. Diese entsprachen auch unserer Buchung. Uns wurde mitgeteilt, dass der Herr vom Vorabend der stellv. Hoteldirektor gewesen sei. Ansonsten ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Kellner war immer für einen Spaß zu haben.
Zentral gelegen. Wenn das Zimmer zur Hauptstraße liegt, ist es tagsüber etwas lauter. Nachts ist es ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|