Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war ein wunderschöner Urluab, jedoch müssen sie etwas beachten. Als wir ankamen freuten wir uns sehr über die Hotelanlage da sie einen schönen und renovierten Eindruck machte. Doch dieses ändert sich jedoch sehr schnell als wir unser Zimmer sahen. Da es keins der renovierten Zimmer war, funktionierte die Klimaanlage nicht richtigund kein warmes Wasser war vorhanden. So dass wir direkt am nächsten Morgen ein neuess Zimmer forderten. Wenn man dem Personal sagt was man will, dann bekommt man es auch. Wir bekamen ein Zimmer in einem anderen Gebäude. Dieses war renoviert und sehr schön. Das Essen war täglich lecker und wurde immer frisch zubereitet. Wenn ihnen das Zimmer nicht gefällt, dann sagen Sie deutlich was sie gerne hätten und das sie nicht mit dem vorhandenen Zimmer zufrieden sind. Dann kann es nur ein schöner Urlaub werden :)
Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Dieses war sauber, jedoch sehr erdrückend mit kalten Wasser und einer kaum funktionierenden Klimaanlage. Das zweite Zimmer hatte einen schönen Balkon, war sauber, mit einer fuktionierenden Klimaanlage und einem ausreichenden Bad.
Der Speiseraum war ziemlich klein, so das nicht jedes Paar ein eigenen Tisch hatte. Jedoch war das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und frisch.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Sehr ruhig gelegen jedoch ist alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Das Freizeitangebot haben wir kaum genutzt weil das Meer nur wenige Gehminuten entfernt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|