Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März für 1 Woche im Hotel Morlans und haben uns sehr wohl gefühlt. Nun schon zum 7. Mal zum Wandern in Paguera, aber zum 1. Mal im Morlans. Es hat alles gepasst. Die Atmosphäre war gut. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Abends in der Bar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt, da es dort nicht so groß war und somit auch gemütlich. Es wurden leckere Cocktails angeboten, die immer frisch zubereitet wurden und der Preis war wirklich akzeptabel. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Lage unseres Zimmers im Erdgeschoss zur Straße. Wahrscheinlich waren wir selber Schuld, da wir einen "Promotionroom" gebucht hatten. Wir dachten hiermit etwas besonderes zu buchen, aber es entpuppte sich als "Best Price Zimmer". War unsere Unwissenheit. Beim nächsten Mal würden wir wieder ein normales Doppelzimmer buchen und hätten sicherlich eine bessere Lage. Außerdem muss man sich mit anderen Urlaubsgästen im Speisesaal einen Tisch teilen. Wir würden lieber alleine sitzen, obwohl wir viel Glück hatten. Nette junge Leute, wir haben uns gut verstanden. Buchen werden wir das Hotel im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, denn es hat uns gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis, super!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien