Relativ am Anfang von Paguera gelegen, Renovierung ist erfolgt und gelungen. Autovermietungen direkt um die Ecke (Smileycars ist recht günstig, sehr nette,deutsche Vermieterin) Es gibt auch einen Motorradverleih, die Preise sind noch angemessen. Unbedingt die Westküste hochfahren und die kleinen Bergdörfer besuchen, im Südosten das Fischerdorf Cala Figuera und die Drachenhöhlen mit Klassikkonzert - einfach wunderbar!
Recht klein, die Matratzen waren nicht besonders gut (in anderen Zimmern waren die aber wohl besser), ansonsten war es ok, das Bad sogar recht groß. Die Sauberkeit war gegeben!
Für die Qualität und die Sterne gibt es die volle Punktzahl,das Frühstück ist zwar jeden Tag gleich aber absolut ok, das Abendessen ist sehr zu empfehlen, besonders schmackhaft und kann tatsächlich locker mit 3 bzw. 4 Sternen mithalten. Gern gab ich daher auch Trinkgeld, was leider wohl nicht so oft vorkommt.
1a, die Erwartungen wurden übertroffen. Die Rezeption war nett und freundlich, das Hotel scheint ein Familienbetrieb zu sein, daher wurde auch sehr viel für die Gäste getan.
Die Lage ist spitze und gerade zu unserer Reisezeit empfiehlt sich die Südwestküste, da es dort seltener regnet.
Der Pool ist klein und wohl auch nicht beheizt, der Indoorpool wurde von uns nicht genutzt. Gelegentlich gab es Unterhaltung wie Gesang (tolle Sängerin) oder Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|