Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr wieder

Die Größe des Hotels ist ok. Die Zimmer sind jedoch recht klein. Wir waren in einem renovierten Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den Pool untergebracht. Allerdings war auch dieses Zimmer schon wieder renovierungsbedürftig.

• Zimmer waren klein und nicht besonders sauber. Trotz angeblicher Renovierung, schon wieder verwohnt. Klimaanlage und Safe waren vorhanden. Das Bad war ausreichend groß.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Leider saß man während der Mahlzeiten nicht alleine am Tisch , sondern wurde mit anderen Gästen zusammen gesetzt. Es war sehr eng und voll im Speisesaal. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Sehr schön war, dass es immer frisches Obst gab. Das Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack. Es hat oft nach Fertigprodukten (Nudeln, Soßen) geschmeckt. Fleisch war oft fettig. Der Fisch war jedoch lecker und gut gewürzt. Das Salatbuffet war sehr einfallslos. Die Preise für Getränke waren recht günstig.

• Das Personal am Empfang sprach deutsch und sie waren auch recht bemüht. Bei der Anreise hatte man uns in einem unrenovierten Apartment untergebracht, welches wir nicht gebucht hatten. Nachdem wir dies reklamiert hatten, haben wir aber ein anderes Zimmer bekommen. An der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch arbeiten.

• Die Lage ist perfekt. Nur ein paar Minuten zum Strand und zum Boulevard.

Der Pool ist sehr klein, ebenso der Bereich rund um den Pool. Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise