Kleine Anlage in idyllischer Atmosphäre, die genau in die Umgebung am Rand des Nationalparks passt. Nichts übertriebenes, dafür liebevoll eingerichtet. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit Wäscheservice, dieser kann empfohlen werden. Reinigung tip top und sehr günstig. Wir haben uns im Ort massieren lassen (zum typischen Preis von 300 Baht/h), war sehr angenehm. Es ist ein hellgelbes Haus, wenn man aus der Anlage raus geht nach links, ca. 200m, das Haus steht etwas zurückgesetzt.
Jeder Bungalow hat 2 Betten, ein Bad und eine schöne Terrasse. Wir hatten einen kleineren Bambus-Bungalow. (Im hinteren Teil der Anlage am Fluss stehen grössere massive Bungalows, dafür hört man dort ständig das Rauschen des Flusses.) Die Zimmer in den Bambus-Bungalows sind nicht sehr gross, aber ausreichend. Wir haben uns nur zum Schlafen in den Zimmern aufgehalten. Die Bungalows sind nicht die Neuesten, dafür sauber. Die Bauart mit offenen Dachstuhl passt in die dschungelartige Umgebung. Auch wir hatten Geckos im Zimmer, dies hat uns aber nicht gestört, da Geckos ja bekanntlich Mücken fressen. Die Betten hatten grosse Moskito-Netze, so dass wir keinen Stich abbekommen haben.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück wurde für jeden frisch zubereitet (z.B. Omeletts, Rühreier oder typisch thailändisch). Das Abendessen war noch leckerer. Alles frisch. Grosse Auswahl. Cocktails auch toll. Das Auge ist bekanntlich mit, es war alles schön dekoriert mit Blumen oder frischen Gemüse (zu Blumen geschnitzt). Preis-Leistungs-Verhältnis top, günstige Preise!
Das Personal war sehr freundlich und hat mehrheitlich Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Die eigenen Guides für den Nationalpark haben wir nicht genutzt, da wir mit Reiseführer dort waren.
Das Resort liegt direkt am Eingang zum Nationalpark, ist somit ideal für Ausflüge in die Natur. Die Bungalows fügen sich sehr harmonisch in den Park ein, mit vielen Blumen und Sträuchern, es ist ein wahres Naturparadis. Vor dem Abendessen war die Stimmung auf der Terrasse besonders schön. Man konnte den Lauten des Dschungels zuhören.
Pool ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir vor Ort waren, um die Natur zu erkunden. Internet ist per WLAN im Restaurant möglich, hat gut geklappt. Da wir auf Rundreise dort zwei Tage Halt gemacht haben, haben wir das Angebot vor Ort für Ausflüge nicht genutzt. Angeboten wurde vieles (Elefantencamp, Dschungelwanderung, Kanutouren). Wir haben diese Ausflüge mit unserer Reiseleitung (TUI) unternommen und es war toll. Im Nationalpark herrscht absolut kein Massentourismus, alles ist sehr individuell.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Katrin |