Steffen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Favorit in Thailand, super Bungalows und Essen

Die Anlage besteht aus einigen sehr gepflegten Bungalows. Von unserem hatten wir einen Blick auf einen Felsen, der vom Urwald überwuchert war. Die Geräusche sind sehr interessant! Auf dem Gelände gibt es ein sehr sehr sehr gutes Restaurant. Unser Zimmer kam in der Nebensaison (August) 500 Baht (10 EUR). Wir haben am Flughafen Suratthani einen Mietwagen gemietet und sind zum Nationalpark ca. 2 Stunden gefahren. Zum Flughafen sind wir mit dem Taxi ab Suratthani Bahnhof, wo wir per Bahn aus Bangkok angekommen sind. Der Strassenverkehr ist absolut kein Problem (ausser vielleicht auf der linken Seite zu fahren). Weiter fuhren wir nach Khao Lak und Phuket. Wenn nochmal, dann fahren wir bestimmt wieder mit dem Mietwagen, da man überall an den Garküchen und Fruchtständen anhalten kann und in jede Seitenstrasse abbiegen kann. www.billiger-mietwagen.de

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr sauber. Die kleine Terrasse vor dem Bungalow bot einen fantastischen Blick auf die Bergwelt und den Urwald. Die Innenausstattund ist etwas älter aber keineswegs abschreckend. Das eigen Bad war toll, denn es war an der frischen Luft.

• Das Essen war immer von höchster Qualität und preiswert. Frühstück: Was für leckere Omeletts, Milchshakes aus frischen Früchten, dekoriert mit frischen Blumen. Abendessen: Sehr lecker. Hervorragend für das Auge hergerichtet. Aus einer Karotte oder Tomate geschnitze Blumen. Cocktails: Umwerfend mit frischen Blumen garniert, die ich noch nie vorher gesehen habe. Das Ambiente abends bei Kerzenschein auf der hölzernen Restaurantterasse und den Holztischen war unübertreffbar mit den Urwaldgeräuschen!!!! Wir haben in ganz Thailand keinen perfekteren Ort gefunden!!!!

• Sehr freundlich. Sehr sauber. Die Anlage hat auch eigene Wanderführer und sehr engagierte Kanuführer, die uns auf dem Fluss alles zeigten und sogar nochmal gegen die Strömung zurück gepaddelt sind, um uns noch eine Pflanze zu zeigen.

• Das Hotel liegt ca. 400m vor dem Eingang des Khao Sok Nationalpark, wo man schöne Pflanzen sehen, lange Wanderungen unternehmen und dem Urwald lauschen kann. Die Bungolows sind in eine Art Park mit vielen Blumen eingebettet. Sehr liebevoll! Ein Traum. Schon hier wird der Fotoapparat voll. In der Nähe gibt es weitere Restaurant, Massagesallons, Internet und eine Bushaltestelle nach Suratthani und Khoa Lak.

• Gut

Wanderungen in den Nationalpark (In der Regensaison jedoch einige Wege gesperrt und Blutegel)(August). Eine Kanutour auf dem Fluss zeigte und ein paar Schlangen, die auf den Bäumen schliefen, einheimische Fischer, die Pflanzen wurden uns erklärt und man konnte im Fluss baden. Sehr gute Restaurant sind in der Anlage sowie direkt daneben zu finden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009