- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Moroni ist ansich ein super Hotel. Top Lage, sauber, freundliches Personal usw. Es gibt jedoch 2 Punkte die mir beim Aufenthalt im Hotel nich so gut gefallen haben. 1. Da wir ein jüngeres Paar (26 und 28) sind, wäre es schön gewesen etwas mehr Gäste in unserer Altersgruppe anzutreffen. Evtl. lag es am doch etwas gehobenen Preis, aber das geschätzte Durchschnittsalter lag bei ca. 65 Jahren. Ganz im ernst, bis auf wenige Ausnahmen waren die Gäste im Rentenalter (auch viele Italiener, was auch für die gute Qualität des Hotels spricht). 2. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sonderlich berauschend (nur 3 sorten Wurst und kein frisches Obst), wie auch am Salatbuffet am Abend. Außerdem wurden die Platten nicht wieder nachgefüllt. Unbedingt zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick buchen. Auch wenn dies ein bischen teuter ist, ist es das auf jeden Fall wert. In den obersten Stockwerken hat man neben einem Riesen Balkon eine Traumhafte Aussicht aufs Meer, Finale Ligure und die Strandpromenade (wir hatten eines der 3 Zimmer im obersten Stockwerk).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut