Dani (31-35)
Preis-Leistung sehr gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs Termini. Die Gegend um den Bahnhof ist nicht gerade sehr ansprechend, dennoch ist die Lage sehr gut um die Stadt zu erkunden. Es war auch sehr ruhig, obwohl es an einer größeren Straße liegt. Wir waren zu zweit unterwegs (2 Mädels) und wir hatten überhaupt keine Probleme in der Gegend, obwohl uns anfangs abgeraten wurde, ein Hotel in dem Viertel zu nehmen. Preis/Leistung ist unschlagbar. Es gibt zwar kein Frühstück, aber das nimmt man in Rom sowieso besser in einer kleinen Bar ein! Das Zimmer war super sauber und ausreichend groß! Wir haben das meiste der Stadt zu Fuß erkundet und das Hotel hatte hierfür eine sehr gute Ausgangslage. In unserem Reiseführer stand auch, dass es zu später Stunde nicht ganz einfach wäre ein Taxi zu bekommen, aber auch das können wir nicht bestätigen! Wir hatten nie Probleme ein Taxi zu bekommen, und die Preise vom Zentrum zum Hotel waren auf jeden Fall bezahlbar und auch empfehlenswerter als nachts zu Fuß oder mit der Metro in die Gegend zu laufen oder fahren! Also wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit