Das Hotel war ok und bis zum Termini (Hauptbahnhof) läuft man ca. 10 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und sich nach rechts dreht und die Straße ein paar hundert Meter weiter läuft, kommt ein Supermarkt. Bis zum Strand in Ostia sind wir 1,5h mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Der Strand da ist aber auch echt sehr schön. Um zum Strand zu kommen, muss man mit der Metro bis Piramide fahren, dann umsteigen in den Zug bis nach "Lido - C. Colombo" und dann von dort aus mit dem Bus und ca. nach 10-15 Minuten aussteigen. Einfach da wo die meisten Leute aussteigen :-)
Im recht kleinen Zimmer (aber ausreichend) gab es einen kleinen Flachbildschirmfernseher, eine Klimaanlange, ein Bett, einen Kleiderschrank und ein Bett mit Nachttischchen. Das Bad war sehr sauber. Die Dusche war MINKLEIN (ca. 60x60cm) und es war manchmal eine Herausforderung zu duschen. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Achso, einen kleinen Kühlschrank gab es auch mit 2xCola und 2x Wasser, die man gratis trinken konnte! Wurde täglich nachgefüllt! Sehr nett.
Wir sollten das Geld direkt bei der Ankunft bezahlen, was etwas komisch war, aber es hat dann doch alles geklappt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption war bis nachts um 1 besetzt. Man musste immer unten an der Tür klingeln um reingelassen zu werden. Wenn man länger weg wollte als bis 1 Uhr, konnte man sich für 20 Euro Pfang einen Schlüssel für die Haustür unten geben lassen. War ok. Wir sollten auch immer unseren Zimmerschlüssel abgeben, wenn wir das Hotel verlassen. War auch ok.
Das Hotel war ok und bis zum Termini (Hauptbahnhof) läuft man ca. 10 Minuten. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und sich nach rechts dreht und die Straße ein paar hundert Meter weiter läuft, kommt ein Supermarkt. Bis zum Kollosseum läuft man auch ca. 10-15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife