Hotel kennen gelernt bei einem ersten Besuch im Februar 2020 mit 6 Personen. Sofort bei Ankunft fühlten wir uns aufgrund der sehr persönlichen und guten Bedienung an der Rezeption richtig wohl. Das hat uns veranlasst, einen weiteren Aufenthalt im Hotel im September 2020 zu verbringen, wiederum mit 7 Personen. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und boten einen schönen Ausblick direkt auf die Mosel. Wir haben dort sehr gut gshlafen.
Auch unter Corona-Bedingungen war das morgendliche Frühstücksbüffet wie auch das Abendbuffet sehr gut und auch sehr gut organisiert. Alle Corona-Auflagen (Masken,Abstand) wurden von den Gästen eingehalten.
Das gesamte Personal war sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht; auf Wünsche der Gäste ging man ein und bereit dazu sowohl für den Aufenthalt im Hotel wie auch bei Ausflügen in die Umgebung.
Unsere Anreise mit dem Auto betrug ca. 2,5 Stunden bei einer Entfernung von rund 250 KM. Die im Umkreis liegenden Ausflugsziele an der Mosel im Bereich von Koblenz bis Cochem waren sehr schön und sehr gut zu erreichen, ob mit dem Auto, dem Schiffoer mit der Bahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |