- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebuchte Reise mit einer Gruppe,ca 50 Personen.Es gibt Haupthaus,Gästehaus(WLAN dort nicht vorhanden).Unsere Gruppe,17,wurde bis auf eine Person, wer macht so was....,im Gästehaus untergebracht.Und gaaaaanz oben 4 ältere Damen. Es gab keinen Fahrstuhl,und mit Übergabe des Schlüssels war der Service des Hotels vorbei. 4. Stock,dunkler Flur,Licht mit Timer,mittig der ersten Etage steht man im Dunkeln wenn man nicht flott ist. Unsere Zimmer,und ich meine fast JEDES,waren mit Beanstandungen. Wir hatten z.B. lange Haare in der Schublade,in der Dusche,im Waschbecken...Kabel aus Elektrikdosen,Teppichboden mit Flecken, alles sehr hellhörig und definitiv NICHT renoviert.Geputzt wurde nicht,oder nicht sichtbar. Nicht einmal der volle Kosmetikeimer..Keine frischen sauberen Handtücher. Das Essen war morgens ok,aber auch mit wenig Geld kann man sowas viel besser machen . Und das Abendessen war nur einmal ok,danach nur noch schlechter...die Service- Frauen waren nett,die Cheffin war leider nur einmal in Sicht und hatte NULL Einsicht. Es fehlte einfach sogar am einfachsten, Freundlichkeit,Vorraussicht und Hotelleitungmit Grundkenntnissen vom Umgang mit Gästen...sehr schade,der Rest der 4 Tage war,dank super Reiseleitung wunderschön und sehr gelungen. Unbedingt mal hinfahren,aber woanders wohnen!
Nicht sauber bei ' Einzug Überall Haare,Fäden,Krümel.Dusche nicht sehr sauber,bei uns nicht mal ganz heile..Kosmetikeimer blieben 2 Tage voll....Teppich fleckig,total hellhörig. Es gab sogar fast einen Unfall weil ein wackelnder Außentisch im 4ten Stock eine Flasche zum Rutschen brachte, und über das Geländer auf die Terasse stürzte,wo wir saßen.Bett ging so. Terrassen haben übrigens keine Abtrennung zwischen den Zimmern. Alleine bleibt man also draußen nicht ;)
Als einzigstes sei positiv zu erwähnen das am ersten Abend nach Unverträglichkeiten gefragt wurde. Servicekräfte waren langsam und hatten,so war der Eidruck,kaum Gastronomiekenntnisse. Aber sehr freundlich.
Nur die Schlüssel wurden freundlicherweise schon raus zum Bus gebracht wenn wir abends wieder eintrudelten. Sonst nicht vorhanden.
Mit dem Bus sind wir in alle umliegenden Städchen und Städte gefahren. Sehr schöne Ziele. Saarburg,Trier,Traben-Trabach...Wir hatten einen Mega Reiseführer,einfach super.
Das Haus hatte keine Angebote. Im Dorf aber nette Weinstuben und eine Einkaufsmöglichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |