Frithjof (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Entspannung - Reiseeindrücke

Das Hotel ist eine familiär geführtes Hotel. die Einrichtung ist modern, die Ausstattung entsprechend dem Preisen gut, sauber, teilweise modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, wünsche werden erledigt. Jedoch fehlt bei der Ausstattung m.E ein Fön! Diesen konnte man aber ausleihen. Sehr schönes und sehr gepflegtes Ambiente Super! Ruhig und sehr schönes Ambiente mit Blick auf die Mosel. Insgesamt war es sehr sauber und besondere Wünsche wurden auch erfüllt. Besonders das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück war für normal Esser gut und das Abendessen als Halbpension war als 3-Gängemenü sehr gut und frisch zubereitet. Bei einen Glas Wein direkt vom Winzer vor Ort konnte man gut die Zeit überbrücken für die Speisezubereitung benötigt wurde. Der Chefin Tatiana und ihren Team herzlichen Dank für die schönen Tage. Mit Holiday nach Wintrich zum Hotel Moselblick oder privat Anreisen mit dem Auto oder Fahrad.

• Gut
  • Gut entsprechend dem Preisneveaus

• Es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich sowie eine Aussenterrasse. Die Qualität der Speisen, war sehr gut. Hervorheben möchten wir die Fleischqualität. Sehr zart, saftig und schmackhaft und das nicht nur an einen Tag, sonder wärend dem gesamten Aufenthalt. Danke dem Koch Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Restaurantpreise sind ausgesprochen günstig.

• Gut
  • Freundliches Personal und die Zimmerreinigung war gut.

• Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Bus, Auto und Schiff Radeln kann man auch abseits des Straßenverkehrs von Daun durch die Moseleifel-Region und die Säubrenner Stadt Wittlich bis nach Bernkastel-Kues. Die ehemalige Bahntrasse, mit einer maximalen Steigung von 3 %, eignet sich besonders für Freizeitradler und Familien. Auf der gesamten Strecke gibt es viel zu entdecken. Wir hatten eine fünf Flüssefahrt mit ausgezeichnetem Reiseführer "Bruno"

• Gut

Mit einen Tanzabend beendeten wir unseren Aufenthalt. Die Wirtin organisierte für uns eine Weinverkostung in Ort beim Winzermeister Karl-Josef B.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Frithjof