Das Hotel hat eine top Lage und ist sehr ansprechend!! Der erste Eindruck war super beim einchecken klappte alles ohne Probleme und der Chef des Hauses war super nett!! Wir waren zu 3 Paaren unterwegs Weinproben an der Mosel war unser Ziel!
Die Zimmer waren super!!! grosse Terrasse vorhanden das Badezimmer alles neu renoviert! Geschlafen haben wir super die Betten waren in Ordnung!! alles vorhanden was man benötigt!
Das Essen war top Frühstück super alles was man benötigt war vorhanden und alles wurde nachgelegt! Besonderes aufgefallen ist das der Obstsalat aus frischem zubereitet war Orangen sogar filitiert wurden! Die Atmosphäre war gemütlich und man füllte sich wohl!
Das Personal nett und zuvorkommend!! Wünsche wurden erfüllt Nachgefrag ob alles in Ordnung ist rundherum alles okay!
Die Lage ist für Ausflüge super geeignet Koblenz, Cochem, Klotten alles mit dem Auto super zu erreichen!! Wir haben einen Ausflug zur längsten Hängebrücke nach Moersdorf gemacht mit dem Auto knapp 40 Minuten durch Landschaftliche schöne Gegend!! Wir sind aus der Nähe von Dortmund und bräuchten 2 1/2 Stunden!!
Das kann ich nicht beurteilen weil wir nichts in Anspruch genommen haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |