Fiffi (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage für einen Kurzurlaub (4 Übernachtungen) gewählt, weil es sich im Internet gut dargestellt hat.

• Sehr schlecht
  • Unser gebuchten Doppelzimmer war am Anreisetag nicht verfügbar. Wir erhielten ein 1-Bett- Zimmer im obersten Stock. Zwei unterschiedlich bezogene Kopfkissen und eine unter einem Überwurf verborgene Bettdecke ließen darauf schließen, dass darin bereits eine andere Person übernachtet hatte. Nach mehrmaliger Aufforderung erhielten wir eine weitere Decke plus Kopfkissen. Die Liege ware der Mitte so durchgelegen, dass man sich nicht rühren konnte/wollte, um nicht in der Kuhle zu landen und den andern " einzuquetschen'. Die Tür blieb nur zu, wenn sie abgeschlossen wurde. Im Zimmer befand sich ein Schrank, ein Stuhl, ein Tisch und an der Wand ein Minifernseher mit schlechter Tonqualität. Am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer, das soweit in Ordnung war.

• Schlecht
  • Nachdem zum Frühstück ein Brot mit einem großen Schimmelfleck in der Mitte auf dem Buffet stand, waren wir doch etwas voreingenommen . Das Frühstücksangebot war Standard, gekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade.

• Schlecht
  • Unser Zimmer wurde in der Zeit nicht gereinigt. Mit dem Personal hatten wir kaum Kontakt. Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde zur Kenntnis genommen . Als Entschuldigung erhielten wir ein kleines Präsent.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Bernkastell, Trier sowie Luxemburg waren per Auto gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht