Ursula (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten mal anders, im Sommer wär's schöner

Der erste Eindruck war gut. Im Zimmer dann Enttäuschung, denn 2 einzelne Betten. Das möchte man nicht am Geburtstag! Wir haben ein anderes Zimmer im 2.Stock bekommen.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Tisch. Beim zweitürigen Schrank habe ich die Einlegeboden vermisst. Nur EIN Elektro-Heizkörper. Nass-Zelle sehr klein, vor allem das Waschbecken. Wer unter 150 cm groß ist, kommt damit vielleicht zurecht. Die Betten waren sehr gut, auf Wunsch haben wir auch zusätzliche Bettdecken bekommen. Der Fernseher war sehr klein und zu weit oben an der Wand angebracht.

• Das Essen war sehr gut. Frühstück war ausreichend für alle, schöne warme Körnerbrötchen jeden Tag! Am Abend 3 - 5-Gänge, wo vor allem die Vorsuppen zu loben sind. Anstelle von Salzkartoffeln gab es immer Rösti, Pommes oder ähnliches. Die Atmosphäre war nicht wie erwartet, die Räumlichkeiten waren nicht weihnachtlich geschmückt.

• Sehr freundlich, alle Fragen wurden beantwortet. Zum Zimmerservice: Die Betten wurden jeden Tag gemacht, aber mit der Reinigung war ich nicht ganz zufrieden.

• Da wir mit dem Bus hier waren, haben wir die Umgebung bzw. verschiedene Städte angesehen. Leider ist der Gesamteindruck durch die kurze Tageszeit und den Nebel sehr beschränkt. Deshalb lieber im Sommer hierher kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021