Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche!!!

Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und ausgezeichneter Küche!!! Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl in diesem Hotel. Das tägliche Highlight ist eindeutig das Abendessen........ kompliment für den fantastischen Koch mit einfallsreichem, abwechslungsreichen und hervorragendem Essen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, im Sommer wäre eine Klimaanlage wünschenswert in den oberen Stockwerken, ansonsten alles wunderbar.

• Außergewöhnlich gute Küche!!!! Ansprechender Speisesaal.....

• Sehr freundliches, gut gelauntes Pesonal das jederzeit Fragen beantwortet, für Wünsche ansprechbar ist.

• Keine lange Anfahrt für uns.... herrliche Ausflugziele Bernkastel-Kues und gesamte Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier wiederzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich ab der 1. Minute in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet, welches besonders in unserer Küche für viel Freude gesorgt hat. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Sven & Svenja Schiffmann