Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
4 Sterne für unser Zimmer sind nicht gerechtfertig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das uns zugeteilte extrem kleine Zimmer entsprach nicht der Kategorie 4 Sterne. Eine Ablage für das Reisegepäck gibt es nicht. Zwei Stühle standen vor dem eingebauten Kasten (siehe Foto wo wir die Koffer abstellten). Tisch gab es im Zimmer keinen nur am Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend .Um im dem kaum 1 Quadratmeter großen WC die Türe von innen zu schließen musste man eine eigene Technik entwickeln. Die Minibar bestens Bestückt. Die dazu passenden Gläser verstellen den einzigen Platz wo man mit Müh und Not sei Labtop abstellen konnte. Die Dame an der Rezeption wirkte sehr „Kühl“ und nicht „Herzlich“. Das Servicepersonal hingegen ist um die Gäste sehr bemüht. Das Frühstücksbüfett lässt wirklich keinen Wunsch offen. Zum Nachmittagsjausenbuffet können wir nicht berichten da wir zur dieser Zeit nie im Hotel verweilten. Die 4 gängigen Abendmenüs waren ausgezeichnet dazu gehört wirklich ein großes lob der Küche. Da wir keine Saunageher sind können wir auch nichts über die sehr große Saunalandschaft berichten sie erstreckt sich über 2 Etagen. Es gibt auch 3 Swimmingpools im Hause 2 Innenbecken und ein Außenbecken. Noch ein kleines detail am Rande: In unmittelbarer nähe in Preb gibt es ein Heil und Mineralwasserquelle und wir finden es Schade das dieses alt eingesessene Preblauer Mineralwasser nicht am Frühstücksbüfett eingestellt wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot