Bin als Single Mutter mit meiner kleinen Tochter dort gewesen, weil es Pools innen und außen gibt und das im Sommer für meine Tochter die wichtigste Aktivität darstellt :) Es war das erste Mal für mich Urlaub "in den Bergen" (nicht wirklich hoch, aber doch ein wenig) und es war unerwartet sehr schön. Der ältere Teil des Hotels ist natürlich schon etwas rustikal und traditionell bzw. vielleicht auch abgewohnt aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten alles was wir brauchten, das Zimmer war sehr geräumig mit Dusche und Badewanne und genügend Abstellflächen so wie einer Stange an der Wand des Balkons, um die Badekleidung zu trocknen. Der Ausblick auf die Hügel war schön, es war herrlich ruhig, nur sehr selten fährt da überhaupt ein Auto vorbei, man hört nur ab und zu die Kuhglocken und allerlei Insekten :) Die Pools waren wärmer als gedacht und das war sehr angenehm. Wir waren Ende Juli dort und sämtliches Personal (teils aus Peru) war äußerst freundlich und einladend, geführt von einer lieben Familie. Die Preise sind sehr moderat, das Essen gut. Ich könnte mich über nichts beschweren. Danke Moselebauer
- Wellness
- Sport