Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
liesa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
heruntergekommenes veraltetes hotel ,

Wir wollten wellnesurlaub machen ist uns aber beim weg bis zum zimmer schon die freude vergangen !! gang und flur komplett verschmutzt , zimmer sehr sehr dreckig ! unter das Laken wollten wir garnicht mehr gucken ........! das gesamte haus is voll heruntergekommen! das Service personal ist das einzige Aushängeschild!! Wellnesbereich und Aussenbad eklig. verbindung zum aussenbad muss man händisch aufschieben weil auch kaputt.auch nachdem das zimmerpersonal da war ,waren nur Betten gemacht ,sonst nix!!!!! beim sessel sind noch vom vorgast die abgeschnittenen nägel gelegen!!!! obwohl ja das zimmer für uns als neue Gäste vergeben wurde ! Die sterne waren vieleicht mal früher aber jetzt nur mehr eklig und das um das geld ! die betreiber sollten sich mal gedanken machen ,oder die sternevergeber sollten sich mal jetzt!!!! ein bild machen.

• Sehr schlecht
  • Alles uralt und eklig .wenn schon alte möbel ,dann sollte es sauber sein.das war im zimmer sowie überall niergens gegeben . wie oben angegeben waren vom vorgast noch die abgescnittenen nägel am teppich !! Bad und wc waren ebenfalls noch mit resten vom vorgast bestückt !!!!! im bett hatt man nach kurzem schon juckreiz verspürt .ich hab dann auf meinen badetuch geschlafen.der teppich ist mit sicherheit voll staubmilben,auch das hab ich sofort mit meiner verlegten nase bestätigt gehabt. weitere aussagen sind meiner meinung nicht mehr nötig, wenn das behoben wäre dann wär mal das wichtigste erledigt.

• Schlecht
  • Frühstück keine auswahl .lieblos angerichtet ,wenn nach einer halben stunde was leer war wurde nichts mehr aufgefüllt. du hast die möglichkeit das zu essen was sonst noch rumsteht .frühstück bis elf heisst es ,is aber wiegesagt schon nach ner stunde leer. mittagessen einfach und abendessen kein sternemenü !!! bei buffet das gleiche dilemma.

• aber nur im restaurant da ist das einzige das personal noch mit der freunlichkeit ausgleicht .

• die lage und die fahrt zum hotel war schön ,aber angekommen und der erste empfang hat den traum von urlaub schon gekänzelt. was nützt eine schöne lage und umgebung wenn der erste schritt im hotel schon zur katastrophe wird. mir ist sowas noch nie passiert und untergekommen . schade das da nie wer kontrolliert was los is und den jetzigen zustand kontrolliert. die gäste die wir trafen sagten leider alle einmal und nie wieder!!! auf unsere frage warum sie nicht bewerten sagten sie " das is in diesem hotel schon vergebene liebesmühe"!!!!! der meinung bin ich auch aber versuchen tu ichs trotzdem...

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

nicht mehr genützt. Pool genauso unsauber und tws. kaputt

Preis-Leistung
      Sehr schlecht