- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch Zimmerrenovierung hat der Wohlfühleffekt abgenommen. Die ursprüngliche gute Küche ist leider aufgrund Fachkräftemangel nicht mehr berauschend. Imbisskulinarik zum Gourmetpreis 😉 Einzig der Oberkellner Helmut ist noch die gute Seele für die Gäste, leider ziemlich zum Einzelkämpfer geworden
Die Modernisierung der Zimmer gefällt mir persönlich nicht - Wohlfühleffekt ist verloren gegangen, kalte Einrichtung
Leider hat auch hier das Personalproblem seine Spuren hinterlassen: Gibt keine Fachkraft mehr, keiner kann wirklich Spiegelei braten oder Schinken beim Frühstück, gegrillter Lachs nach mehrmaliger Reklamation noch immer sehr roh Preis-Leistung passt hier leider nicht mehr
Auch der Service hat über die letzten Jahre leider nachgelassen
Ruhige und landschaftliche tolle Lage
- Geschäftsreise
Wellnessbereich immer noch sehr großzügig und das Highlight, aber nur noch bis 20:00 nutzbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt! Es tut uns sehr leid, dass Dir der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Trotzdem möchten wir uns für dein Feedback bedanken - wir sehen es als Chance an uns zu arbeiten. Vielleicht können wir dich nächstes Mal wieder vom Moselebauer überzeugen. Alles Liebe, das Mosele Team