Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ANE (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr familiär - sozusagen: Urlaub bei Freunden!

Eine 3/4-Verwöhnpension, die kulinarisch keine Wünsche offen lässt! (Alles in allem eigentlich viel zu viel!) Herrliche Wanderangebote, verbunden mit unzähligen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im und um's Haus! Von der Größe noch überschaubar, am meisten waren zu unserer Zeit Österreicher aus fast allen Bundesländern im Haus. Altersspuren am und im Haus sind nicht zu übersehen und die Sauberkeit lässt hie und da zu wünschen übrig, was aber die äußerst herzliche Art der Gastgeberfamilie und ihrem Team wett macht! Wir hatten das Glück, dieses Haus mit einem Ebay-Gutschein kennenlernen zu dürfen. Das normale Preis-/Leistungsverhältnis wär uns ehrlich gesagt etwas zu hoch! Wir werden wiederkommen, aber bei diesen Preisen dürfte man doch etwas mehr Sauberkeit erwarten! (Betrifft in erster Linie Zimmer, Speisesaal und Gänge)!

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer, es war aber so groß, dass wir drinnen tanzen hätten können. Genügend Platz zum Verstauen, kostenloser Tresor vorhanden, etwas härtere Matratzen, was wir aber gerne mögen, sowie Bad und WC getrennt. Minus: Die Badreinigung war sehr ungründlich, zum Beispiel wurden Haare nicht weggesaugt, sondern einfach nur die Bodenmatte umgedreht.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Wer hier nichts findet, der mag sich wahrscheinlich selber nicht und muss was zu meckern haben!Sensationell auch das Nachmittagsbuffet, das uns aber ehrlich gesagt viel zu groß vorkommt. Dieses gibt es zwischen 15 und 17 Uhr und ab 18.30 Uhr geht's schon wieder mit dem Abendessen weiter (4 Gänge und tolles Salatbuffet). Die Weinpreise sind übrigens auch sehr fair, denn zwischen 23 und 27 Euro pro Flasche gibt es schon echt gute Weine! Nicht so einladend waren die abgenützten Sitzbezüge im Speisesaal!

• Eine immer freundliche und aufmerksame Bedienung im Speisesaal und italienisch spricht auch fast jeder!

• Ca. 1 Stunde nach Klagenfurt, 1 Stunde nach Graz und gute 2 Stunden nach Wien. Unzählige Wandermöglichkeiten, wobei uns besonders die Wanderung am Gaberl gefallen hat, mit anschließendem Besuch vom Bundesgestüt Piber mit den Lippizanern. Unbedingt ansehen: die Kirche in Bad Sankt Leonhard mit ihren berühmten Fenstern.

• Wellness
    • Sport

2 Hallenpools (einer wärmer, einer kühler), 1 Außenpool, eine riesige Saunenlandschaft, ein gut gebuchtes Massageteam, 1 eigener Quad-Parcours, Indoor- und Outdoor-Hochseilgarten, Tennishalle, Billard, Tischfußball, eine eigene Kegelbahn und sogar Bogenschießen lassen keine Langeweile bei Sport- und Wellnessfreunden aufkommen!!!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)