Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Lage, kein 4*Hotel!Sauberkeit horror

Schlecht

Tolle Lage, bemühter und freundlicher Service. wir sind oft in Wellnesshotels in Österreich. Dieses hier ist leider mit Abstand das Schlechteste. Eigentlich schreibe ich Bewertungen, wenn, nur positiv, aber hier passt sehr vieles nicht, um den Preis unglaublich. Zimmer sind mehr als schmutzig- und nein, keine typische Bewertung mit Jammern auf hohem Niveau. Meine Tochter wollte, dass ich die Badewanne putze, bevor sie duschen ging. Es war 1cm Staub drauf/drin. Kosmetiktücher leer, Mistkübel im Bad defekt. Der Lurch im Badezimmer und WC.. unglaublich. da wurde lang nicht mehr gewischt. inkl übern Bett und in den Ecken. Spinnenweben überall. Sogar am Buffet! Glasscherben am Balkon- und das mit Kindern.

• ansich gut ausgestattet, für eine Familie mit zwei Kindern zwar eng, aber zum Schlafen ok. Badezimmer ist groß. Gemütliche Einrichtung, das Badezimmer alt, aber wär voll ok, wäre es sauber! Wir haben das Geräusch der Kegelbahnen sehr gut gehört, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden, die Kinder konnten trotzdem gut einschlafen.

• Gut
  • Essen voll ok! Auch Nachmittagssnack war reichlich Angebot mit warmen und kalten Speißen. Unsere Kinder bekamen auf Wunsch jedes mal Schnitzel mit Pommes. Kürbiskernöl war leer, hab die leere Flasche dem Kellner gezeigt und „runter“ gestellt. Am nächsten Tag gabs immer noch keins, aber das ist jammern auf hohem Niveau :) Eis gabs auch immer! Am Buffet hängen Spinnennetze- natur pur!

• Gut
  • sehr freundlich und aufmerksam, sowohl Service als auch Köche! Wollte mir eine Massage buchen, es hieß für heute ausgebucht. Nun, der Wellnessbereich war dunkel und alles ausgeschaltet, denke, da wohl keiner mehr um 15:00.

• tolle Aussicht und Lage! wunderschöne Umgebung!

• Wellness
    • Sport

leider konnten wir die Seilbahnen etc nicht nutzen, da noch zu. Aber sonst wird wohl einiges geboten im Hotel. Es gibt eine Kinder“sauna“ also eigentlich ein Dampfbad. Da riecht es leider extrem abgestanden und sie funktionierte nur alle heilige Zeiten. Wellnessbereich dito. Ein Becken war leer, die Sauna kaputt, die Dampfbäder abgeschaltet. Haben dann im Garten noch eine Sauna und zwei Dampfbäder entdeckt, das funktionierte. Der Geruch im Wellnessbereich ist seeehr abgestanden. Dabei liebe ich es, mit gutem Duft und angenehmer Musik begrüßt zu werden. Aber gut. Lüften wär vermutlich mal toll. Zu den Pools, das Wasser war nicht kalt; aber auch nicht warm. Ich konnte nichz lang drinnen bleiben, kenne ich von div Wellnesshotels anders. Zum Außenbecken gibts eine Schiebetür im Wasser, die mit Knopfdruck zu betätigen ist, tja - defekt- sprich, man muss im Außenpool aus dem Wasser gehen und durch die Türe rein, um dann drinnen ins Wasser zu gehen. aber was ich noch nie gesehen habe: die Tee“bar“ im Wellnessbereich. Siehe Bilder, da gabs Stiegl Plastikbecher 0,5l. nicht nur hässlich, sondern auch wenig ökologisch oder für einen Wellnessbereich passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)