Das Gebäude 2 in dem ich untergebracht war ist neu renoviert.Mein Zimmer war eher klein aber völlig neu eingerichtet.Das Badezimmer war ebenfalls völlig neu.Dusche ebenerdig.Macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Alle in meiner Gruppe waren mit Ihren Zimmern, auch im Haupthaus, zufrieden- manche sehr zufrieden.Für Kurzurlaub gut geeignet.
Zimmer im Gebäude 2 alles neu eingerichtet,Badezimmer mit ebenerdiger Dusche -auch alles neu.Mein Zimmer war klein aber fein.Neuer LED TV.Ein Doppelbett.Gute Matratze.Nachts ruhig.Man kann gut schlafen.
Großzügiges (Menge) Frühstücks- und Abend-Büfett von normaler duchschnittlicher Qualität.Wir waren als Gruppe dort dementsprechend gute Atmosphäre.Fast alle Gruppenmitglieder waren mit dem Speiseangebot sehr zufieden.Das Weinangebot war sehr begrenzt-eher untypisch.
Bedinung sehr freundlich und zuvorkommend. Der Vize-Chef selbst zeigt ein sehr unsoziales Verhalten auf. Mir wurde, obwohl völlig unbeteiligt, eine Sachbeschädigung (Kleidung) einer Gästin (Mitreisende) die eine andere Gästin durch das Verschulden des Hotels verursacht hatte, zum Verhängnis.Der "Vize Chef" wollte sich mit der geschädigten Person verabreden, mir die Kosten in Rechnung zu stellen da ich als Einzelperson im Doppelzimmer untergebracht war.Meine Frau war kurzfristig erkrankt.Bei Ankunft war dies kein Thema. Die Aussage wurde von verschiedenen Personen bestätigt. Leider hatte ich wegen der Belegungsstornierung nichts schriftliches.Wer kann ein solches Verhalten auch erahnen.Einfach unfassbar und unsozial (laut Duden = asozial, außerhalb der Norm).Ich kann dies jederzeit bezeugen lassen.Da dies so mit Sicherheit nicht mehr vorkommt, da ich den Chef nachträglich per E-Mail informiert habe, bewerte ich das Hotel außer der Weiterempfehlung (hoffentlich) ohne diesen unfassbaren Vorgang der zu meinem nicht unerheblichen finanziellen Nachteil geführt hat. Dass es sich nicht um den Chef sondern den "Vize Chef" handelte, stellte sich nicht nur für mich, erst im Nachgang heraus.Der Vizechef hat sich bei mir schriftlich entschuldigt.Der Chef (Hausherr) bot eine Entschädigung an. Ich habe dies Ihm freigestellt, lege aber keinen Wert mehr darauf.Bis heute auch nichts bekommen.Bin immer noch geschockt.Mein Urlaub war "versaut" -ist nicht mehr gut zu machen.Mein Preis Leistungsverhältnis war sehr schlecht.Meine Gruppe (15 Leute) dagegen, war sehr zufrieden. Ich kann auf Grund des obigen Vorgangs das Hotel nun mal nicht weiterempfehlen.Soweit geht die "Selbstkasteiung" nun doch nicht. Meine Mitreisenden, die dieses Problem nicht hatten, sehen dies sicherlich anders.Nicht alle Mitreisenden haben diesen ungeheuerlichen Vorgang auch so mitbekommen und ich bin kein "Trommler". Ich habe die geschädigte Mitreisende im Nachhinein angesprochen, Sie hatte das unmoralische Angebot sofort empört abgelehnt.Der Vorgang ist mir erst bei der Rückfahrt zu Gehör gebracht worden.
Sehr enge Straße.Nachts aber ruhig,Fußläufig 5 Minuten zur Mosel.Großer Parkplatz in ca.200m Entfernung.Kostenlos.
Freitags Tanzabend.Man geht am Abend in die Straußwirtschaften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |