Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen sehr gern weiter und kommen wieder

Gut

Es war ein Schreck als wir vor dem Hoteleingang standen, aber als wir dann rein gingen wurden wir herzlich von einer Hotelangestellten empfangen. Der familiengeführte Betrieb lässt an Wünschen nichts offen. Wir hatten eine tolle neu renovierte Unterkunft direkt an der Mosel, wo wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war sehr lecker und man hat versucht, auf einzelne Wünsche einzugehen. Wir danken für einen unvergesellichen Aufenthalt, der zwar schon einige Tage zurückliegt, aber wir sehen uns ganz bestimmt wieder. Alles Gute und bis bald Rainer u. Manuela.

• Das neu renovierte Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist völlig ausreichend. Beabsichtigt war zum Zeitpunkt als wir vor Ort waren (nach Ostern), dass noch andere bequemere Sessel und Terrassenmöbel angeschafft werden.

• Morgens und abends gab es warmes und kaltes abwechselungsreiches Buffet.

• Wir wurden immer freundlich bedient und es gab immer ein nettes Gespräch. Den Hinweisen auf Mängel wurde umgehend nachgegangen (Reparaturen etc. wurden sofort erledigt).

• Die Gegend an der Mosel ist wunderschön. Man konnte schöne Schiffs- oder Wandertouren unternehmen.

Tanzabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut