- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und Restaurant Moselperle liegt auf einem Hügel in Bullay mit schönem Blick aufs Moseltal. Ich war mit dem Fahrrad unterwegs - Bullay bietet sich aufgrund seine Lage zwischen Koblenz und Trier als Etappenziel an. Das Fahrrad konnte ich gleich in die Garage einstellen. Das Hotel ist ein schnuckeliges Haus mit Erker. Hotel und Garten sind sehr geschmackvoll mit Liebe zu Detail gestaltet. Die Inhaber sind charmant und freundlich. Das Einzelzimmer unterm Dach ist sehr klein und mit schräge - was ich aber bei der Buchung wusste - dafür auch sehr preisgünstig. Für eine Nacht war das OK - bei einen längeren Aufenthalt sollte man ggf in Erwägung ziehen, auch allein ein Doppelzimmer zu belegen. Das Frühstück war lecker mit verschiedenen Sorten Aufschnitt und Marmelade. Ich hab auch abends im Restaurant gegessen. Die Küche ist gutbürgerlich und es hat mit geschmeckt. Dazu gibt es auch Moselwein. Man kann wahlweise in geschmackvoll eingerichteten Gastraum sitzen oder auf der Terrasse mit schönem Blick ins Moseltal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut