Moni (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage

Sehr herzlicher Empfang, tolles ausgiebiges Frühstück. Neue Inhaber, die jetzt alles nach und nach auf den neuesten Stand bringen. Hotel einfach, gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt, wirklich sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Fön vorhanden, gute Matratze, Betthupferl, Fernseher, Balkon, Minikühlschrank, Schranksafe, einfach aber gemütlich

• Frühstück war super reichhaltig. Wir wurden nach Extrawünschen befragt und alles wurde möglich gemacht, Das Hotel bietet zzt nur Frühstück an. Die Aussenterrasse mit Blick auf die Mosel macht das Frühstück vollkommen

• Das Inhaber-Ehepaar und das Hotelteam machen alles mit Herz und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fühlten uns sehr willkommen und rundum wohl. Es gab keinerlei Beschwerden

• Weinberge direkt hinter dem Hotel, die Mosel direkt vor der Tür, Parkplätze direkt vor dem Hotel, Ausflugsziele jede Menge vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrräder, E-Roller, Pedelecs, Kanu alles wird vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Mir den E-Rollern durch die Weinberge fahren, mit den Rädern direkt am Moselufer starten…., alles direkt vor der Haustür

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021