Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Leider haben wir die gebuchten Zimmer nicht erhalten, sondern nur Zimmer einer schlechteren Kategorie. An der Sauberkeit hingegen war nichts auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Südzimmer mit Sonnenbalkon und Talblick erwies sich als Ostzimmer ohne Aussicht und Sonne; aus der darunter gelegenen Bar drang ständig Lärm. Die Einzelzimmer waren winzig unter dem Dach mit Schräge, im Bad konnte man nicht gerade stehen.

• Gut
  • Das Essen war im Allgemeinen sehr reichhaltig und von guter Qualität; allerdings stand der Salat und vor allem das Salatdressing den ganzen Tag auf dem Buffet in der Sonne.

• Sehr schlecht
  • Der Wirt war äußerst unfreundlich und reagierte geradezu unverschämt auf unsere Reklamation, weil wir nicht die gebuchten und angezahlten Zimmer erhielten; die Bedienung war ziemlich langsam.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, in ruhiger Lage, direkt am Wanderweg.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbad waren winzig aber sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010