Die Anlage besteht aus mehreren ein und zweistöckigen Häuser. Umgeben von einen vielzahl von Pflanzen und Palmen. Anlage besteht seit 1982 manches ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist i. o..Das Hauptgebäude Trefon ist behinderten und familienfreundlich. 60% Russen (es gab keine Probleme) der Rest Deutsche Holländer Engländer und Österreicher. Alle Altersgruppen bis ca. 65 Jahren vertreten. Man kann sich selbst Verpflegen Halbpension oder nur mit Frühstück buchen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Arzt in der nähe. Mietwagenverleih mehrere Anbieter(Preise vergleichen)3 Tage ca 75-90 Euro teuer. Bei Reiseveranstalter fast doppelt so teuer. Ausflüge beim Reiseveranstalter sehr teuer. Im Ort bei Klados Travel buchen zwischen30 -50% günstiger. Benzinpreise sehr unterschiedlich Normal 1, 04-1, 16 Euro. Preise zum teil teurer als bei uns. Auf Kreta mehrere Tage Badeverbot durch starke Winde und hohen Wellengang. Ist hier aber normal.
Grösse des Zimmer ca 25qm. mit Blick auf den Pool. Zimmer war mit normalen Möbel ausgestattet bis auf das moderne Stahlbett was viel zu schmal für zwei Personen war. Bad mit Dusche und Fön ausgestattet aber ohne Fenster und Entlüftung. Dieses führte zur Geruchsbelästigung! Bettwäsche 3mal gewechselt und Handtücher täglich. Tägliche Reinigung der Zimmer. Klimaanlage war kostenfrei Safe 21Euro(2 Wochen)Lärm hörten wir nur von der Poolbar was uns 3 mal bis 3Uhr morgens munter hielt. Deutsche Tv-Programme nur 1(ARD) Telefon vorhanden Strom normal(220 Volt)
Eine Poolbar eine Taverne und zwei normale Bars alles gepflegt. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot zum Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Zum Frühstück mehrere Sorten Brot Marmelade Eier Wurst (2 Sorten) Käse Obst Butter Kaffe Tee Milch Kelloggs und Kuchen. Zum Abendessen 4Sorten Brot 8verschiedene Salate und ein grosser Warmanteil( Fisch Hühnchen Fleisch Kartoffeln Gemüse Suppe Pommes)es wurde jeden Tag etwas anderes Serviert. Viel Obst und verschiedene Kuchen gab es jeden Tag. Hygiene am Buffet und im Restaurant io .Bier gross 3 und Cola 1, 50 Euro
Freundlich und hilfsbereit waren sie alle. Es wurde nur Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war io. Ein und Auschecken ohne Probleme. Beschwerden hatten wir keine.
Die Hotelanlage liegt weit weg vom Strassenlärm und nur 50 zum Strand entfernt. 2 Pools und Kinderspielplatz sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und Tavernen ebenfalls. Selbstverpfleger sollten bei Lidl einkaufen(Preiswerter).Bus und Taxi in der Nähe. Busticket in den Supermärkten zu erhalten (Preis 1, 20 nach Rethymnon und Taxi ca 6 Euro).Transfer vom Flughafen ca 1, 5-2 Std..Ausflüge empfehlen wir nach Gramvousa Elafonissi Preveli und Matala .Sehenswert ist auch die Hafenstadt Chania. Besser mit Mietwagen als mit Busunternehmen(teuer).
Wasser und Strandqualität io. Sauberkeit im Bereich der Liegen gut. Dusche und Umkleiderkabine vorhanden. Sonnenschirm und 2 Liegen kosten am Strand 6Euro. Am Hotelpool frei. Hinter dem Haupthaus Trefon Pool und Bar vorhanden. Internetzugang vorhanden bei der Reception.(0, 30Minuten 1. 50 Euro) Unterhaltung keine nur Dienstag wenn an der Poolbar gegrillt wird. Grillabend kostet 12Euro für die die keine HP haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Frank |