Martina Anna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Standort zum Erkunden von Glasgow

Supergute Lage direkt am wunderschönen Bahnhof (OHNE Lärmbelästigung!). Ideal für Shopping und Sightseeing. Sehr freundliches Personal. Schöne und geschmackvolle Ausstattung. Tolle Tipps für Restaurants und Pubs. Zimmer gut.

• Gut
  • Wir waren erstaunt, dass wir (bei zwei Aufenthalten kurz hintereinander) zwei sehr unterschiedliche Zimmer bei gleichem Preis bekamen. Das eine groß, das andere sehr klein. Ausstattung bei beiden gleich - schöne Einrichtung und gute Bette. Bad auch prima, schwacher Druck in der Dusche. Wir habe sehr gut geschlafen, da die Betten einfach traumhaft sind.

• Kleines Frühstücksbuffet mit begrenzter Auswahl; aber da wir schon oft im Motel One waren, hat uns das nicht gestört. Lustig war die UK-Käseauswahl, die extra angepriesen wird, aber sich dann auf Chester- und Lancashire-Hartkäse beschränkte... Sehr leckere Blätterteigteilchen!

• Sehr zugängliches Personal an der Rezeption - tolle Ausgeh- und Shoppingtipps.

• Schnell vom Airportbus zu erreichen (15 Min.) Viele Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Shops in Laufdistanz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife