Edi/Ewald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschenkte Reise z.runden Geburtstag v.d. Kindern

Ich habe die Reise zu meinem runden Geburtstag von den Kindern geschenkt bekommen.> War sehr überrascht über das super schöne Hotel in einem französischen Flair

• Sehr schön und gemütlich, alles was das Herz begehrt. Mit kleinem Balkon, Regendusche, auch die Betten sind sehr gut, also keinerlei Rückenbeschwerden. Auf dem Zimmer Kaffeemaschine mit Pads und man kann so gar Cocktails machen

• Super Essen nettes, höfliches Personal tolle Atmosphäre, schöner Speisesaal und am Abend bei gutem Wetter eine super schöne Terrasse mit schönem Ausblick

• Der Service ist sehr gut. Da das Hotel eine eigene Bäckerei hat, bekommt man immer alles frisch zum Frühstück, Brötchen usw. und auch Obst usw. alles frisch, nichts aus Dosen usw.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, kurze Strecke mit dem Taxi vom Bahnhof, ebenso direkt eine U-Bahn (U3), mit der man viele Bezirke in Wien erreichen kann

Spa, Saune usw. haben wir nicht benutzt, da es sehr heiß war bei unserem Besuch

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Edi/Ewald

Liebe Edi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem runden Geburtstag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel im französischen Flair so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Frühstück sowie unsere Speisen im MOTTO Brot sowie CHEZ BERNARD genossen haben. Wir sind stolz darauf, frische Produkte anzubieten und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Beschreibung Ihres Zimmers klingt sehr gemütlich und komfortabel - wir freuen uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Stefanie und das Hotel MOTTO Team