Sehr gute Lage auf der Mariahilfer Straße. Super Roof-Top Bar mit traumhafter Aussicht. Restaurant Chez Bernard ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer im französischen Still. Sehr comfortable Box Spring Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist im Preis nicht inbegriffen. Es gibt a la carte Frühstück im Restauran "Chez Bernard" im 7 Stock. Die Frühstückskarte hat eine sehr gute Auswahl. Die Rooftop Bar, welche bei Schönwetter geöffnet ist bietet eine Super Aussicht. Große Auswahl an Drinks und eine kleine Speisekarte. Sehr Gutes Service und gute Qualität. Preise sind etwas höher, aber das weis man ja davor.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Englishkenntnisse der jungen Kellner.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die atemberaubende Aussicht genossen haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage auf der Mariahilfer Straße sowie unsere Rooftop-Bar und das ausgezeichnete Restaurant Chez Bernard gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die a la carte Frühstücksoptionen in unserem Restaurant zusagten. Unser Team gibt sein Bestes, um einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass die Englischkenntnisse unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie den Komfort unserer Zimmer und die Qualität der Boxspringbetten hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Stefanie und das Hotel MOTTO Team