Wir hatten ein Appartement für bis zu 4 Personen. Dieses war sehr geräumig, gemütlich und modern ausgestattet. Das Zimmer war im 1. OG und wir hatten die Fenster zur Seite des Tafelbergs. Man hatte also immer einen schönen Blick auf einen Golfplatz, das WM-Stadion und den Tafelberg bzw. Signal Hill und Lions Head. Das Hotel ist somit perfekt gelegen. Zur andere Seite ist eine wunderschöne Promenade, welche direkt am Atlantik liegt. Hier kann man wunderschön flanieren und in ca. 15 Gehminuten ist man direkt an der V & A Waterfront. Zudem fährt in unmittelbarer Nähe zum Hotel die rote Linie von den Citysightseeing Bussen und auch eine "normale" Buslinie. Man hat also super Anbindungen zu der Innenstadt von Kapstadt und diese ist selbst fußläufig zu erreichen. Das Zimmer und die Möbel waren in einem guten Zustand. Die Küche war super ausgestattet mit allem was man zur Selbstversorgung braucht. Sämtliches Geschirr und Kochbesteck, Kühlschrank, Tiefkühlschrank, Herd/Ofen waren vorhanden. Der Zimmerservice war immer sehr gründlich und auch wenn man am Vorabend oder Morgen gekocht hat und somit viel dreckiges Geschirr hinterlassen wurde, hat das Zimmermädchen dies wirklich wieder alles ordentlich hergerichtet. Großes Lob dafür und dafür haben wir uns auch angemessen erkenntlich gezeigt. Allgemein gab es für uns nichts an dem Hotel auszusetzen und es ist wirklich zu empfehlen für einen Städtetrip nach Kapstadt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife