Sehr Familienfreundlich mit toller Aussicht, sauberes aber einfaches Hotel. Zimmer sehr sauber mit Nasszelle, Zimmer wurden jeden 2. Tag gemacht - war für uns ausreichend. Fassade nicht im Topzustand, Frühstück immer ausreichend, Abendessen leger mit Selbstbedienung, Toll ist, dass alle Getränke inklusiv sind.
Keinen Fernseher im Zimmer fand in ganz toll. Zimmer freundlich und einfach eingerichtet mit Dusche und WC. War immer alles sauber. Wäsche wird jeden 2. Tag gewechselt. Für uns absolut ok.
Halbpension mit Selbstbedienung, Ab und zu Wartezeiten wenn alle zugleich kommen. Aber immer genügend Essen parat. Sehr schmackhaftes Essen, gute Hausmannskost. Getränke im Arrangement inbegriffen - fanden wir ganz toll, keine Zusatzkosten
Sehr freundliches kompetentes Personal. Man fühlt sich richtig wohl und umsorgt.
Ruhige Umgebung mit tollerAussicht. Direkt im Wandergebiet, Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Phantastisches Aktivitätenprogramm im Arrangement inbegriffen. Mit meinem Sohn eine tolle Raftingfahrt genossen. 3x wöchentlich Aktivitäten. Klettern am Hornberg war ebenfalls phantastisch. Bei allen Aktivitäten sind Guides von Swiss Adventure dabei. Alle waren super freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |