- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ neu und in einem guten Zustand. Den Skikeller erreicht man nur durch die Tiefgarage. Dafür muss man die betonierte Schräge für die Autos herunterlaufen. Das ist mit nassen Skischuhen gemein gefährlich. Ansonsten gibt es einen schön gestalteten Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad. Das Hotel liegt ca. 150m von der Piste entfernt. Diese lassen sich auf einer Straße auch mit Skischuhen gut laufen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Hin und wieder fehlt es an Kleinigkeiten wie z.B. einem Kehrblech oder einem kleinen Staubsauger.
Uns gegenüber war die Gastgeberin überheblich und von österreichischer Gastfreundlichkeit war gar nichts zu spüren. Wir bekamen dort das Gefühl dass wir froh sein dürfen dort übernachten zu können. Diese Unfreundlichkeit veranlasst mich auch dazu das Hotel nicht weiterzuempfehlen. Für uns ist ein erneuter Aufenthalt ausgeschlossen.
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum Obertauern. Möchte man Après Ski im Ort machen braucht man ein Taxi um zum Hotel zurückzukommen (Kosten ca. 10 Euro). Der Einstieg auf die Piste am Morgen liegt ca. 150m Meter entfernt und ist gut zu erreichen.
- Sport
Wellnessbereich schön und sauber