- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren zu viert 16 Tage quer durch Namibia/Selbstfahrer. Das Mowani war das schönste Camp auf unserer Reise, hier hat alles gepasst! Man war sehr um uns bemüht, überall wurde man bedient, die Ranger waren ausgezeichnet und das Management erkundigte sich des Öfteren wie es uns gefällt. Die Zimmer ein Traum, ich empfehle die View Tents mit traumhaftem Ausblick in die felsige Landschaft! Hier gibt es 4 davon. Die Zelte sind mit allem ausgestattet, jedes hat eine schöne große Aussichtsterrasse. Die Suite habe ich auch besichtigt, die schlägt natürlich alles mit Außendusche, Badewanne auf der Terrasse im freien, Musikanlage, einfach super! Der Swimmingpool ist wunderschön in die Felsen hineingebaut mit tollem Sonnendeck, die Lounge bietet nachmittags gratis Tee/Kaffee und Kuchen und kuschelige Sofas. Der Sundowner am Abend war das Highlight! Eine nette Bar am Hügel. Man wird nie nach einer Zimmernummer gefragt, das Personal kennt einen einfach und die Abrechnung hat bis auf den Cent gestimmt. Das Essen war hervorragend, es wird auf Wunsch vegetarisch gekocht und sehr abwechslungsreich! Es gibt einen netten kleinen Souvenirshop sowie einen Wanderpfad, man kann die Gegend problemlos selbst erkunden, da keine wilden Tiere. Es gibt natürlich auch geführte Wanderungen und Ausflüge zu den Orgelpfeifen, Twyfelfontein Malerein sowie Verbrannter Berg und Versteinerter Wald. Ich kann die Meinung eines Users hier nicht verstehen, von wegen Nebenkosten und Abzocke! Die waren sehr günstig!! Wenn man vergleicht in welchem Luxus man wohnt. Das Camp ist 5-Sterne und ein Bier kostet knapp über 1 Euro und Softdrinks unter 1 Euro/knapp 1 Euro, das ist wohl alles andere als teuer! Wer in Twyfelfontein ist - bitte geht in diese Lodge, ihr werdet staunen und garnicht mehr weg wollen. Wir sind mit KAP TOURS/Wien gereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut