Sunshine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Traum-Lodge in Damaraland mit WOW Aussicht

Nach dem Doro Nawas Camp hatten wir keine Steigerung mehr erwartet! Aber diese Lodge hat uns echt umgehauen! Schon die Anfahrt dahin mit den orangen, runden Felsformationen etc und diese Lodge wie ein afrikanisches Dorf perfekt in diese Traumlandschaft eingebettet, Woow! Empfang war freundlich. Gepäck wurde für uns zu den Bungalows getragen weil es enge, steinige Wege waren. Zimmer gross und gut eingerichtet. Bungalowtüren können nicht abgeschlossen werden. "Glas-Fenster" gibt es nicht. Hälfte de Bungalows mit grossen Öffnungen von oben bis unten mit Moskitonetzen. Dadurch Klima im Zimmer in der Nacht sehr angenehm! Zur Abdunklung oder Schliessung können stoffige "Vorhänge" runtergerollt werden. Aussenbad mit tollen afrikanischen Details sowie Zelt mit Betten zum draussen schlafen! Aussicht ein Traum! Vom Bungalow aus aber vorallem auch von der Lounge und Essensbereich des Haupthauses aus :-)! Essen sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich. Wir wären auch hier sehr gerne länger geblieben :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten