- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Szenerie und Lage des Hotels sind einmalig. Leider fehlt es an kleinen Dingen, die grosse Auswirkungen haben können.
Die Standardzimmer sind ohne Klimaanlage, und sehr warm. Grösstes Problem: Zwischen Zeltwand und Strohdach klafft ein ca. 10 cm breiter Spalt. Dadurch fliegen Fledermäuse rein und raus. Überm Bett war in ca. 3m Höhe eine Holzlampe, in der sich die Fledermaus immer setzte, und ihr "Geschäft" in unser Bett verrichtete. Einmal hat sie uns direkt ins Gesicht geschis... . Auf jeden Fall konnten wir überhaupt nicht schlafen. Nach der Beschwerde nach der ersten Nacht bekamen wir den Nachbarbungalow. Nach der Rückkehr vom Abendessen, flatterte uns wieder eine Fledermaus im Zimmer entgegen. Aus totaler Verärgerung sind wir einen Tag früher abgereist. Noch eine schlaflose Nacht wollten wir uns nicht antun. Was auch fehlt ist ein Moskitonetz. Wir waren total verstochen.
Sehr gutes Essen.
Das Management hat auf unsere Reklamation sehr schlecht reagiert. Sie wollten uns kein Zimmer in der Nähe der Rezeption geben, obwohl einige an diesem Tag durch Abreise frei wurden.
Tolle Felsenlandschaft. Einmalige Szenerie.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |