Stephen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches, modernes Hotel mit nettem Ambiente

Gut

Stylisches, „junges“ Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einer tollen Bar umringt von Firmengebäuden und kostenlosen Parkplätzen.

• Mein Zimmer war sehr schön, stylisch eingerichtet: ein großes Bett, sowie großer TV (alle gängigen Deutschen und internationalen Programmen vorhanden). Das Zimmer war klein aber ausreichend. Es gibt keinen Kleiderschrank, keinen Kühlschrank und auch keinen Tisch mit Stuhl. Dafür gibt es eine kleine Glasplatte mit Hocker. Zum Arbeiten am Notebook ist dies aber ausreichend (wenn man nicht viel Platz für Dokumente benötigt). Am Bett hatte es auch USB-Steckdosen, was ich für sehr sinnvoll erachte. Es war auch ein Wasserkocher mit Instantkaffee, sowie Tee vorhanden und eine kostenlose 1L Flasche Wasser. Auf dem Bett befand sich ein kleiner Teddybär, der gegen ein Getränk sowie einen kleinen Snack eingetauscht werden konnte - lustige, nette Geste! Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, die das Zimmer bei heißen Außentemperaturen sehr gut gekühlt hat. Allerdings war diese sehr laut. Zum Schlafen habe ich diese abgeschaltet. Das Bad war recht klein, aber ebenfalls sehr modern eingerichtet. Die Dusche war bodeneben (keine Duschwanne) mit Duschgel und Spülung im Spender. Ein Föhn war auch vorhanden. Das kostenlose WLAN ist sehr gut bzw. sehr schnell. Besser als die meisten Hotel WLANs!

• Ich hatte kein Frühstück, aber 10,- Euro ist denke ich ein angemessener Betrag für ein ordentliches aussehendes Frühstück. An der Bar gibt es neben Getränken auch kleinere Speisen, sowie Snacks aller Art zu kaufen. In der Umgebung gibt es laut Karte auch das eine oder andere Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich. Wer das Hotel zum Übernachten vor einem Flug bucht, findet in der Lobby auch eine Tafel mit den Abflügen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Bürogebiet in Eschborn. Es ist mit Auto sehr gut zu erreichen, allerdings sollte man an der Autobahnausfahrt zu Stoßzeiten etwas Zeit einplanen. Das Hotel bietet viele kostenlose Parkplätze, für die man sich aber ein Parkbeleg holen sollte, um nicht abgeschleppt zu werden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas umständlicher. Zur S-Bahn Station Eschborn Süd sind es etwas mehr als 1 KM zu Fuß. Die Umgebung ist mit den vielen Bürogebäuden nicht gerade schön, aber das macht die Inneneinrichtung meiner Meinung locker wett!

• Geschäftsreise

Das Hotel hat wohl ein Fitnesscenter (habe ich aber nicht genutzt). Ansonsten gibt es nicht besonders viel in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend