Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Nacht im Moxy Milan Malpensa Airport zu verbringen, und kann nur sagen: Was für ein großartiges Erlebnis! Dieses Hotel direkt am Terminal 2 des Flughafens Malpensa ist perfekt für Reisende, die Komfort, Stil und eine unschlagbare Lage suchen.
Schon beim Betreten der Lobby war ich begeistert von der modernen, trendigen Atmosphäre. Die Einrichtung ist schick, jung und einladend – genau das, was man von einem Moxy erwartet. Besonders toll fand ich die multifunktionale Lobby, die gleichzeitig als Bar, Lounge und Rezeption dient. Hier gibt es rund um die Uhr Snacks und Getränke, was für eine späte Ankunft oder einen frühen Abflug ideal ist. Das kostenlose Begrüßungsgetränk beim Check-in war eine nette Geste und hat den Aufenthalt gleich angenehm gestartet.
Das Personal verdient ein besonderes Lob: Super freundlich, hilfsbereit und professionell! Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und auf jede Frage wurde mit einem Lächeln geantwortet. Man merkt, dass hier ein Team am Werk ist, das seinen Job liebt.
Mein Zimmer war kompakt, aber durchdacht gestaltet und makellos sauber. Das Bett war unglaublich bequem – perfekt für eine erholsame Nacht vor dem Weiterflug. Besonders gut gefallen haben mir die kleinen, praktischen Details wie die vielen Steckdosen, der große Flachbild-TV und das kostenlose, schnelle WLAN, das überall im Hotel einwandfrei funktioniert hat. Das Badezimmer war modern, mit einer tollen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Trotz der Nähe zum Flughafen war es dank der guten Schallisolierung überraschend ruhig.
Das Frühstück war für ein Airport-Hotel erstaunlich vielfältig und lecker, mit einer guten Auswahl an frischen Speisen. Auch die Bar in der Lobby hat mit ihren Cocktails und Snacks für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Die Lage direkt am Terminal 2 ist unschlagbar – in nur wenigen Gehminuten ist man am Check-in-Schalter. Für Reisen ab Terminal 1 gibt es einen kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig fährt und in wenigen Minuten ankommt.
Alles in allem war mein Aufenthalt im Moxy Malpensa rundum gelungen. Es bietet den perfekten Mix aus Stil, Komfort und Funktionalität zu einem fairen Preis. Ich komme definitiv wieder, wenn ich in Malpensa übernachte! Absolut empfehlenswert!