Peter (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt okay

Es handelt sich um ein kleines gepflegtes Haus am Rande der Innenstadt. Aufgrund der geringen Größe und wenig spektakulären Aufmachung würde wir das Haus eher als Pension bezeichnen. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und vorbildlich, besser als in so manchem großen Hotel. Die vielen Treppen sind leider sehr gewöhnungsbedürftig. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden der jedoch derart langsam ist, daß man auch gleich zu Fuß die steilen Treppen nehmen kann. Die Gästestruktur setzt sich aufgrund von einigen Geschäftsreisenden aus einem internationalen Publikum zusammen. Für einen Kurzaufenthalt ist das kleine Haus durchaus empfehlenswert. Für einen längeren Urlaub und Aufenthalt mit Kindern würden wir das Hotel nicht empfehlen. Ebenso nicht geeignet für Senioren und Gehbehinderte, da man überall auf steile Treppen innerhalb des Hauses stößt.

• Die Zimmer sind von durchschnittlicher Größe und Ausstattung. Wir hatten TV, Telefon und Wifi, sowie eine super kleine Minibar. Ein Safe ist im Schrank vorhanden. Der Kleiderschrank ist recht klein bemessen und nur mit wenigen Bügeln ausgestattet. Das Badezimmer war recht gewöhnungsbedürftig, da nur mit dunkler Farbe gestrichen und nicht mit Fliesen versehen. Wir hatten in unserem Doppelzimmer eine Dusche, hörten von anderen Gästen jedoch, das es auch Zimmer mit Badewanne geben soll. Die dunkle Auslegeware entspricht nicht mehr dem aktuellen Zeit-und Hygienegeschmack.

• Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück (für 14,50 € ) gebucht. Das Angebot ist klein, aber fein und durchaus ausreichend. Besonderheiten fehlten jedoch. Leider gibt es für abends keine Bar, oder einen gemütlichen Salon.

• An der Rezeption wurde vorwiegend nur englisch gesprochen. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen wirklich vorbildlich und man fühlte sich jederzeit willkommen. Die kleine Rezeption ist 24 Std. besetzt.

• Gut
  • Vom Bahnhof Den Haag ist man in ca. 20 Minuten Fußweg am Hotel, zur Innenstadt in etwa 10 Minuten. Hier gibt es dann auch zahlreiche Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Mit der Straßenbahn fährt man in 15 Minuten nach Scheveningen und ist direkt am Nordseestrand. Die Lage des Hauses ist daher ideal für große und kleine Unternehmungen. Auch Amsterdam ist in 30 Minuten Zugfahrt erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife