Renata (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Lage des Hotels sehr gut.

Schlecht

Wir sind seit bereits seit mehreren Jahren mehrmals im Jahr für einige Tage Gast im Hotel. Bis zum letzten Aufenthalt waren wir auch immer mehr oder weniger zufrieden, soll heißen, man akzeptiert einfach, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und eigentlich von Grund auf saniert werden sollte. Es werden immer wieder Arbeiten durchgeführt, jedoch die Bäder bräuchten schon eine Generalsanierung. Aber für unsere Kurzaufenthalte kann man darüber hinwegsehen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, vor allem durch die gute Lage.

• Wir hatten bereits die verschiedensten Zimmer, welche soweit auch in Ordnung waren. Diesmal hatten wir aber ein Bad mit Badewanne, welche sehr hoch war, sodass bei Nässe schon eher ungut zu benützen wegen der Sturzgefahr. Störend finde ich , dass es in den Bädern keinerlei Ablagemöglichkeit für Kulturbeutel oder Wäsche gibt. Aber es gibt WLAN und einen sehr kleinen Fernseher.

• Frühstücksbuffet hat für jeden etwas, ist allerdings nicht berauschend. Man musste die zuständige Dame immer wieder mal darauf aufmerksam machen, dass etwas fehlt - z. B. Rühreier. Da die Plätze ziemlich belegt waren, dauerte es doch einige Zeit, bis das Gebäck wieder frisch nachgefüllt wurde - hier wird zugewartet, bis alles aufgebraucht ist und dann erst nachgebacken.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das männliche Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Leider war es diesmal im Frühstücksraum sehr sehr kalt - an beiden Tagen - und auf meine Frage an der Rezeption, warum es so kalt ist, erhielt ich nur eine knappe Antwort: wegen der Lüftung; die Dame hat es leider nicht für nötig befunden, zu sagen, dass sie schauen werde oder mir das Gefühl zu geben, dass man sich darum bemüht. Auch andere Gäste saßen bereits mit der Jacke beim Frühstück und leider konnte man auch die Türe nicht schließen. Dies ist für uns doch ein Grund, zu überlegen, ob wir nochmals im Winter dort einchecken werden, denn mit Winterjacke beim Frühstück geht gar nicht.

• Das Hotel ist im 9. Bezirk und man kommt innerhalb kürzester Zeit mit U-Bahn und Straßenbahn überall hin. Leider steht kein Parkplatz zur Verfügung, da wir aber mit der Bahn anreisen, ist dass kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife