Heinz-Reiner (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder.

Schlecht

Zunächst ein paar Worte zum Hotel: ich hatte ein nettes und ziemlich neu eingerichtetes Einzelzimmer. Die in der Beschreibung angegebenen 20 qm Grösse erreichte es allerdings nicht. Die Gasträume waren ebenfalls freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich soll angeblich neu sein. Sicher war er irgendwann mal neu. Das ist aber schon lange her. Das Essen ist durchschnittlich. Es bietet nichts besonderes. Das Frühstück z.B. war jeden Morgen gleich. Nun aber zum eigentlichen Problem: dem Chef. Der scheint in einer anderen Welt unterwegs zu sein. Aber der Reihe nach: begrūsst wurde ich mit den Worten:" Grüss Gott, haben Sie einen Voucher, den brauche ich dringend". Am nächsten Morgen nach dem Frühstück befestigte ich das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür, weil ich noch etwas dösen wollte. Nach einiger Zeit wurde ich von der Reinigungsdame empfindlich gestört als sie kräftig an der Tür klopfte. Zwei Minuten später rief dann auch noch dieser Chef an, mein Zimmer müsse gereinigt werden. Beim Abendessen fragte ein weiblicher Gast, der der deutschen Sprache nur eingeschränkt mächtig ist, was denn Gemüsereis sei. Vom Chef bekam sie die Antwort, das das Reis mit Gemüse ist. Beim Auschecken sollte ich meine Getränkerechnung, knapp 20 €, bar bezahlen. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen war Kartenzahlung zunächst nicht möglich. War ich froh, als ich dieses Haus verlassen konnte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Gegenüber ist ein Motorradhotel. Entsprechend laut geht es zu. Zum Bahnhof und zur Stadt liegt das Hotel günstig.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht