- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst sei angemerkt, dass das Hotel eigentlich gute Leistungen bietet: Gute Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer zu einem realistischen Preis. Allerdings sind die Wände absolut geräuschdurchlässig. Man hört aus vielen Zimmern jedes Wort. Daher konnte ich nicht entspannen und ruhig schlafen, was für mich in einem Hotel das Wichtigste ist. Daher ganz klar: Nicht zu empfehlen, wenn man Ruhe über Nacht benötigt.
Die Zimmer sind sauber und wirken gemütlich. Aber ein dickes Manko: Alles ist hellhörig. Für mich geht es nicht, wenn ich im Zimmer nebenan ALLES verstehen kann. Nebenbei fühle ich mich dann auch eingeengt in meiner Freiheit, denn ich bin ja auch hörbar. Als "junges" Paar geht das auch nicht, weiter werde ich darauf jetzt nicht eingehen, Jeder kann sich seinen Teil denken.
Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück noch relativ gut. Allerdings gibt es Obst aus der Dose, und die Auswahl an regionalen Produkten lässt wirklich Luft nach oben. Der Frühstücksraum, welcher sich im Keller befindet, ist relativ ungemütlich, eng und ohne Tageslicht. Alles wirkt hektisch, und es ist laut. An ein ruhiges Frühstück ist hier nicht zu denken.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ohne Wenn und Aber!
Die Innenstadt erreicht man gemütlich in etwa 30 Minuten zu Fuß, die Metrostation ist etwa 200 Meter entfernt. Einige Restaurants und Shops sind in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife