- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand. Klein aber fein , allerdings auch in die Jahre gekommen. Internet funktionierte gar nicht bis sehr schlecht. Die Zimmerbeschreibung stimmt nicht ganz. Sehr kleine Zimmer und noch kleinere Badezimmer. Sauberkeit- Hotel und Zimmer sehr sauber, auch beim Frühstück wurde immer drauf geachtet, dass die Tische leer geräumt wurden. Einkaufsmöglichkeiten: super, direkte Lage an Haupteinkaufsstraße Via die Corso, Nachteil sehr laut, auch nach 20 Uhr. Unbedingt in Nebenstraßen schnuppern, lohnt sich . Ein kleiner Minuspunkt- Lebensmittelmarkt Carrefour eine Straße weiter. Wenig Auswahl und sehr schmutzig. Verkehrsanbindung: Mit der Metro von Termini bis Piazza de Spagna. ! Achtung die Wege in der Metro selbst sind sehr lang, so dass man von Hauptbahnhof bis zum Hotel ca. 30 Minuten braucht. 1,50 EUR 100 Minuten Ticket. 6 EUR Tagesticket, 16 EUR 3 Tagesticket. Busse und Taxen sind überall vorhanden. Sehr gute zentrale Lage. Ausflugsmöglichkeiten rund herum, Piazza de Popolo,. Spanische Treppe, Trevi Brunnen, Monument Vittorio Emanuel.usw. – alle fußläufig erreichbar. Restaurants und Bars an jeder Ecke- Preise vergleichen! Kaffee im stehen ist günstiger als im Sitzen. Der Service besonders im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und schnell. Schöne kleine Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gute Qualität. An der Rezeption gab man sich Mühe uns in einfa-chem Englisch zu verstehen. Unseren Anliegen wurden jedoch nicht ernst genommen oder noch mal angefragt. ( konkret Zimmer 104 zur Straße hin viel zu laut). Man bat uns einen Wechsel am nächsten Tag an, der dann nicht stattgefunden hat, weil alles voll war. Nachts konnte man bis 4 Uhr nicht schla-fen! Sehr hellhörig. Die Aussage dass es ab 20 Uhr leiser wird, stimmt nicht! Beim Check Out hat es das Hotel nicht mal interessiert ob es uns gefallen hat und alles gut geklappt hat. Nein, Geld her und tschüss. – nicht schön ! Im Großen und Ganzen war das Hotel mit einigen Macken ok. Wir waren sehr zentral und konnten somit viel besichtigen. Rom ist wirklich Sehenswert. Schlafen kann man zuhause.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut