Das Hotel ist sauber, das Zimmer war für italienische Verhältnisse wohl eher groß. Gebucht hatten einen Double Superior Room inkl. Frühstück. Altersdurchschnitt hätte ich um die 40 angesetzt, Nationalität durchwegs gemischt.
Wie bereits erwähnt, war die Größe des Zimmers für italienische Verhältnisse durchwegs ok. Telefon, TV, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe war vorhanden. Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden und funktionierte einwandfrei. Das Zimmer inkl. Bad war sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht, dieses war ok.
Das Personal war sehr freundlich, englisch wurde gut gesprochen. Über die Zimmerreinigung kann ich auch nichts negatives berichten. Wir bekamen eine tolle Restaurantempfehlung des Mitarbeiters an der Rezeption. Das Lokal war ausgezeichnet und hatte gute (d.h. nicht teuer) Preise. Nachdem wir am Abreisetag auf unseren Transfer warten mußten, habe ich den Herrn an der Rezeption gebeten, bei dem Unternehmen mal anzurufen. Hat er sofort erledigt und uns mitgeteilt, wie lange wir noch warten müssen. Da die angegebene Zeit überschritten war, hat er selbstständig nochmals die Telefonnummer verlangt und wieder angerufen. Top!
Hier kann man eigentlich nur 6 Sterne vergeben. In einer kleinen Seitengasse der Via del Corso gelegen, ist es sehr ruhig und trotzdem befindet man sich mitten im Zentrum. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Spanische Treppe. Ein Supermarkt ist ein paar Seitengassen weiter. Hier hilft es, wenn man die Infomappe am Hotelzimmer durchliest, ansonsten hätten wir ihn wohl nicht gefunden....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife